Безнадежная тоска...

Безнадежная тоска
Захватила в плен твой разум,
Бьется пульсом у виска,
Все больнее с каждым разом.

Из ее тугих оков
Тяжело освободиться.
Ты в безвременьи веков
Жадно хочешь раствориться.

Ты нуждаешься в тепле,
Распадаешься на части,
Задыхаешься в петле,
Но все так же веришь в счастье.


Рецензии