Леди-разлука
Я снова в дом ее впущу,
Она сказала, что ошибка
Всё то, о чем сейчас грущу.
Она присядет тихо рядом
И молча, будет наблюдать,
Как слезы покатились градом,
И как их не смогу унять.
Она утешить не посмеет,
Ведь знает, бесполезно всё…
И вскоре за окном стемнеет,
И станет просто всё равно,
Что прожит день опять впустую,
Что рядом только тишина,
Что я опять о нем тоскую,
Что я безумно влюблена.
Она поднимется, и молча,
Не проронив ни звука,
Уйдет, поставит многоточье,
И подпишется «леди-разлука»…
Свидетельство о публикации №112121606790