В ожидании ответа...
И всё цветёт, и даже друг- репейник.
А дни идут, я жду ещё ответа,
Но ты молчишь... Сегодня - понедельник.
Приносят почту к нам в обед обычно,
Калитка скрипнет... Может письмоносец?
В сомнениях ... как это непривычно...
Меня волнует этот лишь "вопросец"?
Немного душно, марево и знойно,
В тени я прячусь у родной берёзы.
Нет удивленья, что порой ты злобный,
Из-за тебя не просыхают слёзы.
Вот вечер с долгожданною прохладой….
Но так не получила я ответа.
И жду ещё письмо его – «с доплатой»,
Но в мире пусто! В жизни нет просвета!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112121606788
Если дарит море Света
Нам Небесная Любовь,
Нас врачуя вновь и вновь?
Марьша, взирать на Господа Христа
и всегда радоваться в Его Любви желаю.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 01.06.2019 23:13 Заявить о нарушении
Благодарю ,дорогая Лана!
Марьша 03.06.2019 14:39 Заявить о нарушении