Пишу

"Желание будет — пишите". Пишу.
Немного рассудок ваш разворошу.
Сие рифмование бегло прочтите,
За что-то серьёзное лишь не сочтите.

Вы кеды песка и в майку одеты.
Вы грусть и тоска, и дым сигареты.
Вы шляпа блондина и клетка в рубашке.
Вы сладость кретина в короткометражке.
Вы синие джинсы и коротко стрижен.
Вы — дебоширка. Арбуз был обижен.

Религия ваша — Саша. Абсурд.
Того персонажа не в веру, в суд.
Пить и блудить, веселиться, и в ритм
Двигаться будто бы лезвия бритв?
Что проповедуете на пути?
Дальше намерены в омут уйти?
Бесы, разврат, сладость плотских утех.
Это бывает сначала у всех.
Дальше что будет? Хочу я узнать
И комментарий ваш прочитать.


Рецензии