Я не дам тебе умереть

Умереть тоже надо уметь
не в постели,зевая от скуки.
Как свеча,ночью темной сгореть.
Прыгнуть с тучи,раскинувши руки.
Испариться росой.
Прорасти заалевшим цветком.
Стать дождем и грозой.
....Не о том пишу,не о том...
Можно лезвие в руку,чиркнуть-раз и готово.
Можно долго терпеть,чтобы много успеть.
...Прочитать бы твое очень твердое,нежное слово-
"Я не дам тебе никогда умереть".


Рецензии