Прошлого семя
ты гуляешь по снежному лесу…
В мыслях моих появился ты,
приоткрыл своей тайны завесу.
Окружает тебя снежная гладь…
Все проблемы отошли на время.
В морозной тиши опять и опять
взрастить пытаешься прошлого семя.
Ростки от него пошли в высоту,
корни в земле укрепились,
от веяния нового обрели красоту -
на цветения вновь вдохновились.
16.12.2012
Свидетельство о публикации №112121606699