Ностальгия

Через овраг за огородом,
Поляну вижу каждый день,
Там собираясь принародно,
Гуляли все кому не лень

На Первомай или Победу,
Всем скопом жарили шашлык,
А после плотного обеда,
Играли кто во что привык.

Одни сюда пришли на часик,
Немного душу отвести,
Другим же было как за счастье,
В гулянье день весь провести.

Пятнадцать лет,а может двадцать.
Традиции потерян след,
Мы стали меньше улыбаться,
И той сплоченности уж нет.


Рецензии