Он классный садовод

Талант,  какой  талант!
Он  садовод  и  каждый  ему  рад.
Легко  с  посадками  справляется.
Сад  его  растёт,  развивается.
Только  глянешь,  а  он  уже  там.
И копается,  копается  по  кустам.
Каждый  день с деревьями  встречается.
Они  его  благодарят,  улыбаются.
Всеми  цветами  пестрят,  развиваются.
И.  кто  это  такой?Наш  Мичурин  дорогой.
В.згляни  на  заглавные  буквы, без  запятой.


Рецензии