Давай поиграем в любовь...

Давай поиграем в любовь,
Отбросим колхозные принципы.
Твоя вверх поднятая бровь
Послужит началом всей фикции.
Давай,я зажгу сто свечей,
Твой путь лепестками я выстелю.
Войду к тебе в дом без ключей,
И в люстру шампанским я выстрелю.
Я буду нежнее всех тех,
Кто был до меня в твоей пристани.
На миг расстоплю этот снег,
Что лёг между нами неистово.
А только проснётся заря,
И ты улыбнёшься таинственно...
Я кофе сварю для тебя,
Сказав тебе-жизнь не бессмысленна.
Пусть катится мир хоть куда,
И боги на небе нас высмеют.
Я в час рокового суда,
Смогу за грехи свои выстоять...
(Давай поиграем в любовь,
Отбросим колхозные принципы)..
15.12.2012 г.


Рецензии