Я привезу тебе отсюда тишины...

Я привезу тебе отсюда тишины,
Лазурных звезд в ночи мерцающие сны,
Огромных листьев изумрудных разговоры,
Дождя и солнца интереснейшие споры.
Я привезу тебе отсюда синеву,
Росы жемчужины, что прячутся в траву,
Стрижа речного бесконечнейший полет,
Речушки горной по рукам бегущий лед.
Я привезу тебе отсюда караван
Мечтаний смелых и стихов своих туман,
Цветов охапку, ягод спелых целу горсть...
Я твой нежданный - долгожданный гость!


Рецензии