Номер двадцать пять
Мне нужно обезболивающее.
Под ногами земля ходит,
И с радара не сходит помеха.
"Где ты?"
Где я?
Душа из двадцать пятого цеха.
Я не верю в приметы.
А ты?
Шагами чуть еле слышными.
"Мысленно я с тобой.
Держись."
Я не верю принципам.
В принцев
На белых конях.
Губы обветренны.
Холод.
До самых костей,
Больно.
Душа из двадцать пятого цеха.
В глуши.
Среди неба и звезд.
Все закончится
И потом
Все начнется вновь.
Берегами разлучными,
Прутьями скованы.
Падают наземь ангелы с звездами.
Словно в шкафу запылились
"Мы.
Сто лет тому назад.
Падали
С неба.
Вниз."
И разбились,
Только ты оставался дышать.
Пустоты, гулкое эхо.
Цех номер двадцать пять.
Свидетельство о публикации №112121606648