Не плачьте!
свой взор бросая в смысл небытия.
И в смерти Вы спасенья не ищите,
ведь Вы умрете - так умру и я.
Я жить хочу лишь с Вами, бесконечно,
Вам отдавать плоды своей любви,
и Ваши руки целовать беспечно,
и Вам лишь посвящать свои стихи.
Не плачьте!.. О, мой свет в окошке,
мой луч в безумном царстве жизни сей!
Как трудно мне без вас среди людей,
На вас ничем ни разу не похожих.
Не плачьте, милый ангел! Не достоин
Никто из них ни капли ваших слез;
от Ваших бед идет по мне мороз;
Не плачьте! Они этого не стоят!
to L.
Свидетельство о публикации №112121606636