знакомые страницы старой книги...
перелистывает время
а ветер теребит листы календаря…
мне кажется что мы за все в ответе
за все слова потерянного дня…
за все свои отправленные письма
за все что с нами происходит как всегда…
за все свое потерянное время…
за то что посетили безрассудные мечты…
мне кажется что происходит как во сне
впустую ускользнувший день
в тревоге бесконечной суеты…
забыть печали прошлого начать сначала
страницу жизни с чистого листа…
идти до самого конца
во что бы то ни стало…
но только новый день похожий на вчерашний
опять проходит в полной пустоте
я смешиваю краски на холсте
и говорю себе - что ничего не знаю…
Свидетельство о публикации №112121606623