Я полюблю тебя на миг...

Я полюблю тебя на миг -
Прекрасный и столь быстротечный,
Ты мой от наслажденья крик,
У берега застывший бриг,
Мой смех, прощальный и беспечный.
Ты тихий звон моих оков,
Тобой надетых,
Ты яд невыпитых глотков,
Никем не узнанных стихов,
Тиски запретов.
Я выпью чашу наших тайн,
Что нам с тобой судьба ссудила.
Ты весь свободен - улетай!
И никогда не вспоминай,
Как ты играл. Как я любила.


Рецензии