Гале. Владимир Власов
Журча, как в детстве давнем ручеёк.
Но, к счастью, часа "икс" никто не знает -
Хоть, может, он не так уж и далёк...
Господь нас пощадил - Дар Провиденья
Заказан смертным! Все гадалки - врут!
Надежды, Веры и Любви Приют
Создатель нам дарует в Миг Рожденья!
За этот Миг - Его благодарим!
Из миллиардов шансов - выпал твой!
Твой Жребий, ставший враз твоей Судьбой!
(Эх! Что мы только с нею не творим!..)
Своей Судьбе - "Спасибо!" говорю
За то, что средь друзей моих - ты, Галя!
Я ж, к "пристани" твоих друзей причаля,
Тебе букет - не роз, но чувств дарю!
Свидетельство о публикации №112121600659
берегите дружбу с ним свою навек,
светом жизнь ведь полнится от таких людей,
ты ему взаимно вниманья не жалей...
Рада за Вас, Галиночка!
Радости Вам!
С солнышком Зарина.
Зарина Морская 14.03.2016 13:34 Заявить о нарушении
Галина Семёнова 2 16.03.2016 20:40 Заявить о нарушении