Морозы заковали все стихи...

Морозы заковали все стихи
В свои оковы.
Бесшумны рифм полеты и штрихи,
И запах новый
Приносит снег в мой опустевший дом,
Такой угрюмый,
Что даже снег уже не тает в нем,
И правят думы.
Они полны печалей и тревог,
Чужих кошмаров -
Как страшно преступить порог
Ошибок старых,
Взмахнуть крылами и лететь,
И не бояться,
И больше никогда не сметь
Уж возвращаться!


Рецензии