Не забудьте любовь, не забудьте

Не забудьте любовь, не забудьте,
Пусть она будет с вами всегда,
Только вы откровенны с ней будьте,
Не играйте вы с ней никогда.

Берегите ее от злой фальши,
От враждебных и алчущих глаз,
Пусть ее не настигнет ненастье
Леденящих убийственных фраз.

Вы зимой ей замерзнуть не дайте,
В ледяной превратиться комок.
И согреть ее не забывайте,
Чтоб в душе не погас огонек.

Ведь когда-нибудь трудно вам станет,
Жизнь - она тяжела без прикрас,
Небо чистое хмарью затянет -
Но любовь вам погибнуть не даст.

Она силы стократно умножит,
Чтоб смогли все пройти, превозмочь,
Чтоб не сбились вы с вашей дороги,
Чтоб исчезли напасти все прочь.

Не забудьте любовь, не забудьте!
Пусть душа будет ею полна,
Пусть не будет в ней места для грусти,
Ведь любовь нам для счастья дана...


Рецензии