Волчонок

Где то в лесу на волчьей тропе
Попала волчица в стальной капкан
Клыками белыми сама не в себе
Перегрызла лапу, напополам

Материнский инстинкт вел ее к норе
Где волчонок в логове умирал
Но лютуют морозы в декабре
И холод тело ее сковал

Еще две версты, но а сил уж нет
Обессилев упала, волчица  мать
Занесло пургою кровавый след
Никогда ей больше уже не встать

Маленький волчонок, весь дрожит и злится
Скалил зубы, жалобно скуля
Не придет из леса старая волчица
Что бы накормить свое дитя

В жизни бывает, ему повезло
Пережил он зиму, голод и мороз
Выжил один, всем смертям назло
С каждым днем взрослел, матерел да рос

И сменил свои зубы на клыки
Никому в лесу спуска не давал
Лучше с ним дружить, берегись враги
Полноправным хозяином леса стал

Где то в лесу на волчьей тропе
Ставил охотник стальной капкан
Матерый волчара, сам не в себе
Перегрыз ему горло, напополам

Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии
Наша жизнь так похожа стала на жизнь братьев наших меньших.Кто кого.
Понравились стихи.Хатиря

Хатиря Разяпова   29.01.2013 20:57     Заявить о нарушении
да не люблю охоту.

Михаил Кокорев   08.02.2013 20:39   Заявить о нарушении
Пусть между собой воюют.А мы ЛЮДИ.ХР

Хатиря Разяпова   08.02.2013 20:55   Заявить о нарушении