Мы подходили налегке

     ПРИПЕВ:
Мы подходили налегке
Мы были пьяные чуть чуть
И звезды знали что уже
С дороги этой не свернуть


Наколка Ира на руке
И жизнь сплошной козырный туз
И пусть она порой не в чек
А я ни капли не боюсь

     ПРИПЕВ:


Сегодня ты а завтра я
Одни мы нынче на краю
И маза будет лишь моя
Я взялся и я значит бью

     ПРИПЕВ:


И тыщи дней в чужом краю
Тайга вокруг и волки мы
И я по капле это пью
Ни от сумы ни от тюрьмы

      ПРИПЕВ:


Рецензии