Подснежники

За окном моим щебет птиц
За окном моим пришла весна
Для любви моей нет границ
И поэтому мне не до сна

А на душе моей проталина
А на ней цветут подснежники
Ах, как жаль цветочки маленькие
Но они такие нежные: 2 раза

За окном моим талый снег
За окном моим бежит ручей
День длинней, теплее солнца свет
И короче время у ночей

А на душе моей проталина
А на ней цветут подснежники
Ах, как жаль цветочки маленькие
Но они такие нежные: 2 раза

За окном моим стучит капель
За окном моим идут дожди
Ты останься со мной Апрель
Не уходи любовь подожди

А на душе моей проталина
А на ней цветут подснежники
Ах, как жаль цветочки маленькие
Но они такие нежные: 2 раза

Прослушать песню можно здесь
Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/luko


Рецензии
С Новым годом, Миша!
Куда Вы пропали?
Возвращайтесь!

Татьяна Буевич-Новая Страница   06.01.2015 10:05     Заявить о нарушении
чем старше мы становимся, цветочки все меньше и нежней.

Михаил Кокорев   08.02.2013 20:49   Заявить о нарушении