Руки целителя

Как хорошо,что есть такие люди,
Что не бояться порчи.сглаз,
Они руками собирают
И отправляют восвояси!

Они решительны, но скромны,
Не открывают,что внутри,
А там! Внутри,добро дерётся!
И погибает,черна мразь!

Их руки,так нежны и тёплы,
Что излучают тонкий свет!
Который мысли исправляет!
И возвращает Дух Небес!

И благодать течёт по телу,
От головы,до самых ног!
И кажется, что вновь родилась.
Но, не на Матушке Земле!

И глаза, полные от слёз.
Очистили мою всю душу!
И всё плохое позади,
Лишь только,доброе со мною!

Как хочется,мне вам сказать,
Слова лишь только в благодарность!
Несите Свет! Дарите Свет!
Всё это вам,опять вернётся!

А Богом данное тепло,
Дарите по частицам людям!
Чтоб жар небесный на Земле,
Спалило зло,на этом Свете!

2.12.2011.


Рецензии
Валентина! Хорошие искренние стихи! Кого Вы благодарите так ? С большим теплом,

Лидия Дунай   17.12.2012 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас Лидия! Валерию Ивановичу Нифадьеву,Он мне помог всех простить и на себя посмотреть другими глазами! ДА Всем таким людям СПАСИБО!С Уважением Валентина.

Валентина Канасавская   17.12.2012 21:10   Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть такие замечательные люди!

Лидия Дунай   17.12.2012 21:17   Заявить о нарушении