Вечное

Чужие слова как дым – не приятны.
Вылетают из уст чужих, не бренных.
Унося за собой не так уж понятных
Толпы идей в мозгах их беременных.

А мы снежинки, мы просто ветер.
Гоняем в сквере листву и пепел.
Скользим червями сквозь трещины стен.
Оставляя лишь скрежет и вечности тлен…

В глазах хрусталик от злости рвется!
Оставаясь под чужими ботинками греться…
И уже ласковых не хочется объятий!
Когда между телами скрывается нож беспристрастный!

14.12.2012г.


Рецензии