Все по плечу
Как часто звучит однако.
Ошибки беспечной юности-
Она во всем виновата.
Ok,все ошибки в прошлом,
Но что-то опять тревожит-
Боишься,что каблуком
Жизнь стуканет по роже!
Смешить всевышнего не хочу
Рассуждая о планах на завтра,
Знай-ноша любая тебе по плечу
От восхода и до заката!
Свидетельство о публикации №112121606471
Успехов Вам в жизни и творчестве!)
С теплом,
Ирина Пражская 20.12.2012 20:37 Заявить о нарушении