Гадание
Ты спроси – отвечу.
Назови причину –
Я тебя покину.
Обернусь волчицей
Или дикой птицей.
Стану твоей тенью.
На одно мгновенье
Обрету свободу.
Оброню на воду
Легкую слезинку,
Красную кровинку.
Сделай одолженье –
Подари прощенье.
Заклинаю тьмою –
Будь моей судьбою.(15.06.2010)
Свидетельство о публикации №112121606466