Держись, капитан!
Корабль судьбы и надежда,
Что нас поднимала со дна много раз,
Давала нам хлеб и одежду.
Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!
Солёные волны шумят за бортом,
Земля растворилась в тумане,
Но снится ночами тебе отчий дом
И думаешь часто о маме.
Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!
Единственный друг не сумел устоять,
Сошёл с корабля добровольно.
И видно ему не придётся узнать,
Что предал тебя он невольно.
Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!
Нелёгкий путь сердцем своим освещай,
Но только храни свою душу.
На борт поднимай, кто от жизни устал.
Я вынесу всё, я не струшу!
Веди свой корабль навстречу ветрам,
Верь только в победу и жизнь,
Держись капитан, держись, капитан,
Держись, капитан, держись!
Свидетельство о публикации №112121606454
Держись, капитан, в том же духе! Творческих свершений и побед! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 02.12.2018 23:40 Заявить о нарушении
Рада, что мой настрой Вам тоже передался!
В какой-то жизненный момент он нужным оказался!
С теплом и улыбкой, Елена
Елена Викторовна Леонова 03.12.2018 06:02 Заявить о нарушении