Я гадаю о любви...
Но, увы, они скрываются за тучи.
Говорю я стоп своим обидам,
Без тебя всё стало очень скучным.
Ну, а ты мастак загадывать загадки,
В ребусах шарадах ты не слаб,
Лиса хитрого не скроешь ты повадки,
Я скучаю без твоих "пушистых лап".
На моей кровати плюшевый медведь
Напоминает о тебе печальным взглядом ,
И остается только сожалеть
О том , что больше ты не рядом.
Свидетельство о публикации №112121606419