Мы давно уже в твоём доме

Мы давно уже в твоём доме
Хотя ты нас и не звал
Мы всё уже сделали вроде
Что бы ты нас не узнал
Мы не прячем ни цели, ни лица
Ты просто оглох и ослеп
Ты просто глупая птица
Залетевшая в склеп

Я твой голос с экрана
А я твоя мысль в голове
Я твой кусочек обмана
Что б было не скучно тебе
Я твой завтрак и ужин
А я твой автомобиль
Я же так тебе нужен
Что б подчеркнуть весь твой стиль
Я твой секс как и в книге
Я твоя жизнь как в кино
А я на всём твоём сдвиге
Заработал миллиарды давно
Я - твои сигареты
А я твой любимый актёр
Я знаю твои секреты
Ведь я твой режиссер
Я тебя создал из страха
И ты меня полюбил
Рождённый, что бы стать прахом
Спасибо что нам послужил

Мы давно уже в твоём доме
Хотя ты нас и не звал
Мы всё уже сделали вроде
Что бы ты нас не узнал
Мы не прячем ни цели, ни лица
Ты просто оглох и ослеп
Ты просто глупая птица
Залетевшая в склеп


Рецензии