Я подарю тебе ту сказку

Я подарю тебе ту сказку
Из солнечных лучей
И ветра трепетную ласку,
И терпкий запах тополей.
Я подарю тебе улыбку,
Что дарит солнце по утрам.
И золотую, кстати, рыбку,
Жилось, чтоб сладко-сладко нам.
Готов дарить тебе я небо
И всю земную ширь и глубь…
Но нет вкусней ржаного хлеба
И поцелуя милых губ.


Рецензии