Бабушке
Ты – прошлое и жизнь моя.
Тебя я вечно не забуду.
Скажи, что плачу я не зря!
Мне горечь сердце раздирает
И в клочья душу рвет мою.
О, как я по тебе скучаю!
О, как тебя боготворю!
Моя любовь к тебе безмерна.
Я – дерево, а ты – листва.
Напрасно плачу я, наверно.
Ведь ты давно уже мертва.(4.06.2010)
Свидетельство о публикации №112121606387