Катюше от Деда Мороза

Ёлка – чудо! Блещут все игрушки,
Звёздочка сверкает с высоты.
Детство золотое у Катюшки –
Радости, волшебные мечты...

Расцветут и яблони, и груши,
Только Ёлку детства не забудь!
Расцветай счастливою, Катюша,
И всегда такой же славной будь!

                ***


Рецензии