Это кто такой смельчак...

Это кто такой смельчак
Здесь повесил рваный  флаг?
Что хотел сказать детина? -
Не понравилась картина?
Не смотри тогда вокруг
Этим, Ваши недосуг!
Если б было им досуг,
Они  нашли бы крепкий сук.


Рецензии