Сны

Я сны люблю, мне чужда жизнь
С ее обыденностью серой.
Сама себе твержу: «Держись!
Ты не должна сдаваться первой».
Мне нужен лишь один ответ:
Во сне иль наяву живу я.
Окрашено все в черный цвет.
И лишь во сне я краски вижу.
Не излучает свет мой лик,
Чтобы бороться нету силы.
Глаза прикрою лишь на миг
И стану снов я властелином.
Во снах ко мне приходят вновь
Те, образ чей хочу забыть.
И снова в жилах стынет кровь,
И снова всех хочу любить.
Я к каждому храню любовь.
Вы в моем сердце все остались.
Вы – призраки из моих снов,
С кем в жизни мы навек расстались.(7.05.2010)


Рецензии