Панцирь
Я задаю себе вопрос.
И дом и стены замка для защиты.
И маленький уютный уголок.
Там можно спать,
А может даже поплясать
Возможно чай попить с друзьями
И на гитаре поиграть.
Однако черепаха не всех пускает
В панцирь свой.
Там могут быть лишь те,
Кто временем проверен и судьбой.
Ведь если кто-то поцарапает его внутри
Черепаха будет плакать
Она привыкла, но увы
Больше не пустит тех, кто делает ей больно.
И хватит слез с нее и горя,
Ведь Панцирь примет только тех
Кто в жизнь ее хоть и непостоянно
Но вносит счастье, радость и тепло.
Свидетельство о публикации №112121606345
Руслан Абеликс 13.03.2013 22:32 Заявить о нарушении