Сердце силится плакать, но не с кем

Сердце силится плакать… Но не с кем
мне скупую мужскую делить…
Лучше злобным побуду и резким -
злому легче и думать, и жить…
Только злоба сожжёт пустотою:
жить без сердца, недоброму, как?
Вот и мучаю всех и себя добротою
и с душою ношусь – как дурак…


Рецензии