Стремление
И оскорблений череду терплю,
Как в адском пламени сгораю –
Из грязи образ свой леплю.
Ничто я не считаю лишним
И как воспоминания храню.
Я слишком много хочу взять от жизни,
Но слишком многое ей отдаю.
Мне жизни не пророчили счастливой,
Хлебнула горя я сполна.
Не для себя хочу я жить – для мира.
Лишь в этом есть моя вина.(6.05.2010)
Свидетельство о публикации №112121606325