По трассе
опускалась тихо шла,
вьюга,белою пургою.
все дороги замела.
За рулём не беспокоясь,
трасса всё ещё моя,
пред рассветное такое,
я домой спешу всегда.
И какие километры,
предо мною не встают,
еду я домой к любимой,
меня дома дети ждут.
Не пытаюсь разогнаться,
скользкий путь там впереди,
потихоньку я проеду,
ждут любимые мои.
Свидетельство о публикации №112121606307