Родная земля
И свой обет я не нарушу,
Когда меня ты позовешь
Туда, где тают облака.
И вместе мы с тобой пойдем,
Оковы страха разорвем.
Оставшись друг для друга счастьем.
Тем счастьем раз и навсегда…
Могло бы быть совсем иначе.
У тех, кто по ночам не плачет,
Надежды нет – познать себя.
Познать себя и улыбнуться,
Тому, что ты прекрасна вся.
От ливней реки разольются.
Подарит плодородие земля.
Она возьмет приятные дары,
Потом войдет в другое русло,
Бурливо в него воды пустит.
Лишь бы оно было мое,
Со мной осталось навсегда.
И рада бы была Земля.
Что ты со мой, с тобою я.
И будем вместе мы едины,
Едина родина моя!(30.04.2010)
Свидетельство о публикации №112121606289