Первый канал. Прямой проект-Голос

               
Как я жду с нетерпением пятницу!
Поскорее увидеть проект:
Под названием «Голос», я кланяться
Буду низко, хоть лбом о паркет,
За такую красу исполнения.
Где ж вы были, «родные» мои?
Не пускали.  О, это пленение!
Заточёны таланты свои.
Да негде ни будь, дома, в России.
Вот он денежный наш парадокс.
Я хочу, чтоб культуры миссИю
Исполняли таланты, и впрок.
Чтоб катилась слеза у наставников,
У людей с гармоничной душой,
 Как слеза умиленья у странников
Возвратившихся снова домой.
Гой ты Русь! Раскрывайся талантами,
Самоцветы из недр поднимай.
Станут люди духовно богатыми,
Расцветут первозданно, как Май.
         ***


Рецензии
В данный момент смотрю эту программу!Здорово написали!

Татьяна Косяченко   21.12.2012 23:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Танечка! Я тоже смотрел эту передачу. От такой красоты, невольно текут слёзы умиления. Спасибо, что заглянули. С ув.

Юрий Деянов   22.12.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.