Новая Эра

Мы в Эру новую вступаем,
Мы до конца не понимаем.
Что Эра мир наш изменяет,
Кого то духом награждает.

Как Иоанна есть крещение,
Так Водолея есть рождение,
Для многих это испытание,
Где укрощать надо желания.

Где люди вроде механизм,
Один Вселенский организм,
Способен вместе выживать
И в мир энергию давать.

Для эры новой Водолея,
Где каждый в роли чародея,
Мир живой мыслью чтоб творить,
По нормам Бога надо жить,

И Новый для эры вход,
И мы риносим духа плод,
У каждого есть свой кумир,
Но ключ один есть в новый мир.


Рецензии