Только во сне

сегодня всю ночь я не могла нормально поспать.что-то постоянно мешало мне это сделать.я крутилась,вертелась,мяла подушку как только могла уже,но знаешь,что было постоянно в моей голове-ты.Ты снишься мне каждую ночь.ситуации совершенно разные каждый раз,но ты всегда рядом ,ты всегда со мной.знаешь,я не хочу уже просыпать иногда только потому,что хочу во сне ещё с тобой побыть.ещё чуть-чуть,капельку.ведь ты со мной только во сне.

16.12.2012


Рецензии