Начинающим
поднят мой новый капитал,
по бизнес плану так игриво,
я в новый путь сейчас шагал.
Не думал что,всё будит проще,
начать и жить и счёт вести,
и не нуждаясь в этой жизни,
спокойно старость обрести.
И ты не бойся, не стесняйся,
начни по новому шагать.
при встрече скажем улыбайся,
в уме держи ,свой план не трать.
Свидетельство о публикации №112121606209