С днем рождения, Светуля!

Светик, милый!
Дай бог тебе силы
И горе выдержать,
И не разучиться радоваться.

Научись любить себя,
Хотя любить  - для тебя –
В других растворяться.
Ну поживи хоть чуть для себя.

Хотя это трудно  и непонятно.
Как это – жить для себя?
Когда свою жизнь посвящала –
Другим – всю без остатка.

Пойми – у них своя жизнь и судьба.
А жизнь твоя – лишь тебе отдана.
Ну хватит им вечно служить!
Должна ж наконец для себя ты пожить!

Хотя это трудно – на все положить.
И трудно себя научиться любить.
Начни это делать, родная моя!
И счастье, удача – обнимут тебя!

   15 декабря 2012
  Посвящается Свете Шариповой.


Рецензии