Забрать

Забрать тебя к себе?
Нету проблем.
Есть только одна,
Ты сам.

Ты не даешь себя обнять
Загородил себя невидимой стеной
Я стучу, но не могу пройти
Пусти же меня, пусти.

Моя любовь может разбить все стены,
Преодолеть границы ,найти тебя,
Но ты убегаешь
И не хочешь быть пойманным.

Возможно я чего-то не понимаю
И не осознаю
Я хочу открыть твой замок
И проникнуть в глубь души.

Дай мне понять, когда ты будешь готов
А пока я не устану искать отмычки
Выбирать ходы
И думать о тебе..


Рецензии