62. Лира
По старой я тропе иду когда.
Но точно знаю: все это пустое.
Не возвратится юность никогда.
Здесь складываю строки об Отчизне.
А дни торопятся из года в год.
Когда-нибудь и я уйду из жизни.
Никто и не заметит мой уход.
А будет жизнь все продолжаться вечно.
Родиться может молодой поэт.
Пройдет тропой проторенной мной лично.
И сочинит красивый свой сонет.
Идти он будет по тропе, по миру.
Тогда найдет забытую мной лиру.
Свидетельство о публикации №112121606151