Как страстно хочется добыть...
Таящиеся в недрах слёзы -
Оплакать зимние морозы,
Угомонившуюся прыть,
Стихи, истлевшие в веках,
Судьбы то рытвины, то льдины,
И недоступные картины,
Что зрю у Господа в руках...
Снять тяготы земные с плеч,
Смешав восторги и лишенья -
Пред бездной Судного решенья
Смиренно в горнице прилечь...
Свидетельство о публикации №112121606148
с Наступающим, Марго!!!
с превеликой к тебе нежностью и теплом,
Алекс Бриз 30.12.2012 16:21 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 30.12.2012 16:34 Заявить о нарушении