63. Сижу я на краю скалы родной
Пишу опять свое стихотворенье.
Спят горы и лежат передо мной.
Они дают мне силу для творенья.
Казалось, высока и хороша
Гора, когда мы маленькими были.
Сегодня вдохновенье и душа
Меня повыше этих гор подняли.
Внизу шумит веселая река.
От шума пробуждается природа.
А я отгадывать хочу пока
Тайну Землицы и людского рода.
Пока не в силах подобрать слова.
От радости кружится голова.
Свидетельство о публикации №112121606144