Самоуничтожение
Все человечество являлось,
С начала эр и до конца
В пороках низменных купалось.
И у природы нету сил
С людскими воевать страстями;
Ту чистоту души спасти,
Что мы почти что потеряли.(4.01.2010)
Свидетельство о публикации №112121606130