66. Красота спасет мир
Мне по сердцу ее краса:
Моря, луга, поля, леса -
Они мне на душу легли.
Творец – художник красоту
Для человека создавал.
Своим картинам придавал
Красивый цвет и простоту.
Бывают ссоры меж людей.
Дела доводят до войны
Из-за раздоров злых вождей
Страдать народы не должны.
Я знаю, истина проста –
Спасет мир только Красота.
Свидетельство о публикации №112121606120