Тебя своей любимой назову

Тебя своей ЛЮБИМОЙ назову,
И дам Вселенной твое имя,
Нет не во сне,а наяву,
Ты будешь самою ЛЮБИМОЙ.
Пускай приходишь ты из снов,
Тебе я нежные придумал имена,
И больше здесь не нужно слов,
ТЫ для меня ЛЮБИМАЯ одна.


Рецензии