Позови меня...
Не рассмешу, быть может, но… для чего друзья?
Поплачем с тобой вместе, ведь это я смогу?…
Ну что, договорились? Скажи - да! Позову.
А если ты захочешь от жизни вдруг сбежать,
Скажи, и я здесь буду… конечно, не держать.
Я просто с тобой вместе от жизни убегу,
Ты слышишь? Дай мне слово. Скажи мне – позову.
Ну, если ты захочешь в глухой отрыв уйти,
Не слышать и не видеть всех тех, кто на пути,
То позови, я тихо на цыпочках войду,
Но обещай, скажи мне лишь слово – позову.
А если ты однажды меня вдруг позовешь,
Но отклика не слыша, напрасно где-то ждешь,
То поспеши, наверно, я где-нибудь в беде…
К несчастью, так бывает, твой друг и сам в нужде…
Свидетельство о публикации №112121606111
Спасибо
Валерия Лачина 2 20.12.2012 23:40 Заявить о нарушении